Grinna | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
 -= Красотуля =-
Статус: Сбежал
| Инна, Grinna (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Набережные Челны ICQ - 405770817 Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.):ШЕ 70 BIGTEETS, ПП 66 II0IIKA, спойлер 69 DEqp40Hka + несколько персов для манора и спойла на мелких уровнях и доставшихся от прежних хозяев • Раса персонажа : Человек • Профессия персонажа: Hell Knight, саб на СХ и ЕС • Почему выбрана данная профессия: кошек люблю)), да и профессия воина всегда преобладала над профессией мага • Левел персонажа: танк 78, СХ 77, ЕС 54 • Обмундирование персонажа: неполный НМ тяж сет (шлема не хватает), ДК маг сет и несколько Б сетов, ДЛ+3 , СоМ +1 с СА, мж бижа, тт кольцо +3 и АК+3 • Счетчик пвп\пк: 5/3 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: около 16 месяцев • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs):дом, анлим • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК): в рабочие дни вечером по 2-3 часа, в выходные от 8 часов и больше • В каких кланах состояли, причина выхода из клана:HellFire - клан, который создавали вместе с другом, теперь это клан моих твинков; Smoke - КЛ и больше половины клана ушли на другой сервер, некоторые просто перестали играть • Почему Вы выбрали Наш клан:Марек с Ильнаром давно звали да и надоело тусоваться в клане, где он-лайн 2 человека каждый день • Ваши Цели в игре: получаю удовольствие от игры и от общения с хорошими людьми • Рекомендации членов клана:Majamoto, Diadok Личные данные: • Возраст: 27 • Семейное положение: не замужем • Дети:(количество, возраст) нет • Место работы (если не секрет): ОАО "КАМАЗ" • Место обучения (если не секрет) отучилась по полной))
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
anegdot | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 10:38 | Сообщение # 2 |
 Смешной
| Quote (Grinna) Рекомендации членов клана:Majamoto, Diadok Меня туда же подпишите) Я за)
The life should not replace death...
|
|
| |
Diadok | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
 ~ Одиночка ~
| я за!
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 13:22 | Сообщение # 4 |
_ Мяка _
| Nu ja ta ponatnoje delo sto ZA!!))Magu dobavit sto znaju Innu po4ti stavo vremeni kak na4el igrat na DW,vmeste vsegda ka4alis i absalis,etim ja dumaju vso i skazana!!
|
|
| |
Мясник | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 14:43 | Сообщение # 5 |
 Задрот с большой буквы " З " xD
| если Марек рекомендовал то я непротив
|
|
| |
Makc | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
 ~*[ 6ATbKA ]*~
| давно говорил Марьку что бы забирал к нам. HK..кул профа сам такой играю :)) за нм шапкой напиши в пм недумаю что у кого нить будут притензии к данному человеку,невижу смысла долго держать заявку открытой. мой ответ - ЗА. принята в ряды валионоров
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |