Akril
|
|
Akril | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Ильшат, Akril Страна: Россия Город: Набережные Челны, Биклянь) ICQ - ********* Общая характеристика: • Количество персонажей Овер- Akril (61лвл) СХ - GAZRAIL (69лвл) Спойд - EDILAN(50лвл) ПП - KVN (56лвл) ШЕ-ILMIRA (55лвл) и парочку твинком под20-40 лвлы • Раса персонажа : Орк • Профессия персонажа: Оверлорд • Почему выбрана данная профессия: Перепробовал много классов - профа овера затянула больше. • Левел персонажа: 61 • Обмундирование персонажа: БВ лайт сет. С дуалы..Хома.бижа Б • Счетчик пвп\пк: • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: 24-26 • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место)- дома, и не дома ) • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) - в будние дня 3-4 часа. в выходные хоть по 10) если дома. • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: Этим персом состоял в клане Кальцелярия. при поступлении туда мною было сказано что в будущем пойду в Валинор. • Почему Вы выбрали Наш клан: По совету друзей. Ильнар друг с реала. (Надеюсь он поможет мне быстро качнуться) • Ваши Цели в игре: Масс ПВп, осады, веселое и живое общение. • Рекомендации членов клана: Diadok. Личные данные: • Возраст 22 годп • Семейное положение: холост • Дети: надеюсь нигде не натворил а так нет. • Место работы Беззработный-Перемнный заработки • Место обучения ИНЭКА.
|
|
| |
anegdot | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 01:35 | Сообщение # 2 |
Смешной
| Ну если друг Ильнара, то ЗА!
The life should not replace death...
|
|
| |
Diadok | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
~ Одиночка ~
| я за) именно этот человек,затянул меня в Л2. Quote (Akril) Левел персонажа: 61 постораюсь, его гладом качнуть до нашего уровня заявки.
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
_ Мяка _
| Nu postaraisa Ilnar .ZA!
|
|
| |
Akril | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=Diadok]я за) именно этот человек,затянул меня в Л2. [/quote] Извини )))
|
|
| |
Ylan | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| За)
|
|
| |
Laer | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
Лентяй
| По заявке не против, тем более ручаются, овер лишним не бывает. Так как сам играю овером скажу что сам качаться ты не сможешь, а учитывая детский левел + вары то выглядит проблематично, вобщем вся надежда на Diadok Ну и так на будущее "БВ лайт сет. С дуалы" можешь начинать менять, собирать, копить и т.д. на маг сет и маг пуху на биг лвлах качаться самому воином не айс в основном роль будет аф и реген цп
Сообщение отредактировал Laer - Вторник, 01 Июн 2010, 17:56 |
|
| |
Sineglazka | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| За. Проблема в том, что наш КЛко будет через неделю ток.... прийдется без клана бегать пока наверное
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.
|
|
| |
Akril | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| =) Побегаю - ничего страшного-как раз смогу кач не боясь варов. А про шмот - выменяю ) есть 1 БВ лайт сет. 1 почти БВ сет (верх и них обменял) ну и много другого хлама ) а вот с пухой тяжелее. но со временем думаю будет все.
|
|
| |
TROIA | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 07:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Если ты похрактеру такойже как Ильнар то в клане на одного порядочного человека станет больше,только за,и надеюсь что онлайн будет такойже.
.....................
|
|
| |
DjRoskis | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я ЗА))))
|
|
| |
Grinna | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
-= Красотуля =-
| Хотя я всего несколько дней в клане, но не могу не прокомментировать данную заявку, так как Ильшат один из моих хороших друзей ну и к тому ж земляк )). Общительный и веселый человек, при этом ненадоедливый. Было б здорово видеть эту зеленку в Валионоре))
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
Laer | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 18:29 | Сообщение # 13 |
Лентяй
| Quote (Grinna) Общительный и веселый человек, при этом ненадоедливый улыбнуло
|
|
| |
Akril | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 23:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Надоедать я могу иногда ) когда качать меня прошу)))
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| принят,ищи меня в игре
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |