заявка в клан
|
|
xxxLEONSxxx | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Просим заявки оставлять в такой форме: Данил , frostin (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Хабаровск ICQ - ********* Общая характеристика: • Количество персонажей: бд-60(xxxLEONSxxx), ше_53лвл(leidli), • Раса персонажа : темный эльф • Профессия персонажа: сх • Почему выбрана данная профессия: • Левел персонажа: 70 • Обмундирование персонажа: ава маг сет ,сет мж бижи, хома+8 • Счетчик пвп\пк: 49/25 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: 5-6 месяцев • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): дома, дисли 100кб,безлимит • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) 9-13 • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: DeathAngels распался, extezy случайно зашол. • Почему Вы выбрали Наш клан: я давно хотел в ваш клан, говорят кульный • Ваши Цели в игре: достич 3 профы а в дальнейшем стать нублом • Рекомендации членов клана:anegdot Личные данные: • Взраст 16 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). не замужем • Дети:(количество, возраст,). нет • Место работы (если не секрет): • Место обучения (если не секрет)школа№ 40
|
|
| |
Sineglazka | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 11:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| приходилось с ним встречаться пару раз на рб. Особо положительно себя не проявил. При том, что вся пати могла его ждать минут по 10-20 мог спокойно в конце уйти оф или сделать сое 2мя окнами так и не предупредив никого. Мой ответ - нейтральна. Почитаю остальных пока что.
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.
|
|
| |
Grinna | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 11:25 | Сообщение # 3 |
-= Красотуля =-
| http://lastexiles.clan.su/forum/15-174-1 апрель, заявка в ласты , отказано http://timetokill.do.am/forum/2-392-1 май, заявка в примы, отказано [quote=xxxLEONSxxx]• Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) 9-13 [/quote] потому что лето?
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
anegdot | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 11:37 | Сообщение # 4 |
Смешной
| http://na.nf-team.org/index.php?topic=81.0 - июнь, заявка к корчам, отказано Жду мнения Мисс Зло Данный чар был у неё в клане, может, что расскажет подробнее про него.
The life should not replace death...
|
|
| |
Diadok | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
~ Одиночка ~
| Quote (xxxLEONSxxx) Почему Вы выбрали Наш клан: я давно хотел в ваш клан, говорят кульный он наверно во всех, в своих заявках в ступление клан так писал?) против
|
|
| |
anegdot | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
Смешной
| Quote (Diadok) он наверно во всех, в своих заявках в ступление клан так писал?) Ну могу точно сказать месяц назад или даже побольше, он хотел вступить к нам спрашивал у меня, только я сказал, что ещё мелкий над подкачаться)
The life should not replace death...
|
|
| |
Laer | Дата: Среда, 09 Июн 2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Лентяй
| Я в принципе не против, пусть пробует, сам уйти или выгнать всегда можно. То что подавал заявки не так уж и страшно, интересно узнать причину отказов. По теме за, но с испытательным
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
_ Мяка _
| Da,v zajavke u kor4ei toze napisana sto kul klan
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 10:18 | Сообщение # 9 |
_ Мяка _
| A tak ta na ispitatelnij mozna,vikinut deistvitelna vsegda uspejem!A vabseta neitralno.
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| против,подавай к корчам заявку,они всех берут
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |