Merkava
|
|
Merkava | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Просим заявки оставлять в такой форме: Паша, Merkava (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Москва ICQ - 477100044 Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.): 1 • Раса персонажа : Humen • Профессия персонажа: Dark Avanger • Почему выбрана данная профессия: Люблю играть танком • Левел персонажа: 70 • Обмундирование персонажа: АОБА, Дум сет, бижа мж и феня перемешанны • Счетчик пвп\пк: 106\11 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: не зна. • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): ноут + yota • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) 4-6 часов в день, могу впринципе в любое время если надо. • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: TrampS, кл ушел из клана • Почему Вы выбрали Наш клан: хочу быть в сильном клане, думал поможете мне вкачать скил танка, я не разу не танчил эпиков, надеюсь быстро вкачать саб и ходить на осады. • Ваши Цели в игре: никогда не думал об этом. • Рекомендации членов клана: Личные данные: • Взраст 18 • Семейное положение: холост • Дети:0 • Место работы нет: • Место обучения абитуриент
|
|
| |
anegdot | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
Смешной
| Такого персанажа не видел, сказать не чего не могу.... Quote (Merkava) думал поможете мне вкачать скил танка Да всё сразу не происходит, взяли в клан и в качали, так что на клан кач сразу можешь и не надееться. Quote (Merkava) Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: не зна. Да же примерно не знаешь? месяц? год? 5 лет? Не против испытательного.
The life should not replace death...
Сообщение отредактировал anegdot - Понедельник, 14 Июн 2010, 12:36 |
|
| |
Ylan | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| За, мой друг во многом помог долго не играл на скольк я знаю были экзамены. За)
|
|
| |
Diadok | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
~ Одиночка ~
| Он у нас затеряется в клане, каким образом? Танки у нас хватает, а в последнее время танковать у нас стали СВСы. качать его в первые дни-недели никто не будет. и что он и кто он. кроме Ylan'a никто незнает, возможно чей небудь твинк. В игре я его не помню, возможно даже не видел. Теперь, Паша если у тебя частый-стабильный онлайн, то ты сможешь вкачаться с нами на рб. Но если же онлайн у тебя меньше 4 часов, то ты нечего не добьешься тут. И еще, саб решил на кого брать? мое мнение нёйтрально, не холодного не жарка от него. пусть решит большинство клана.
|
|
| |
Makc | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (Diadok) время танковать у нас стали СВСы это не помеха,свс может и непоагрить танков буду защищать потому как я такой же,и трудно все давалось заявка расматриваеться далее...
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Merkava | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| онлайн больше 4 часов не проблема, скажите когда надо быть онлайн буду. Саб кого надо возьму, всмысле не хочется быть в клане ненужным баластом, постараюсь что-то нужное делать.
|
|
| |
Sineglazka | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 23:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| раз человек послушный - берите) не помешает. Надеюсь грешков за ним не найдется...
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.
|
|
| |
anegdot | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Смешной
| Quote (Merkava) онлайн больше 4 часов не проблема, скажите когда надо быть онлайн буду. Вот это подход) потому как походы на Епик РБ бывают затягиваються на долго)) + порой надо собраться в определённое время) Quote (Merkava) Саб кого надо возьму, всмысле не хочется быть в клане ненужным баластом, постараюсь что-то нужное делать. Не нужных в клане у нас нет)))
The life should not replace death...
|
|
| |
Merkava | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 00:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| очень радует что у вас ночью норм онлайн и что на форуме быстро отвечаете)
|
|
| |
Grinna | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 00:56 | Сообщение # 10 |
-= Красотуля =-
| Пусть пробует
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 01:15 | Сообщение # 11 |
_ Мяка _
| Skora smozem sformirovat tankavij bataljon !Za ispitatelnij,pust poprobujet,posmotrim!!
|
|
| |
Merkava | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| неужели так много танков?
|
|
| |
Makc | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 02:19 | Сообщение # 13 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| 4
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Merkava | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 03:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| зато всегда кто-нибудь из танков онлайн)
|
|
| |
Makc | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 10:59 | Сообщение # 15 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| у нас они вечно онлайн :)) в общем принят,ищи меня в игре.
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |