Заявочка
|
|
KoJIo6 | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Просим заявки оставлять в такой форме: Дрья, Necromanser (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Хабаровск ICQ - 577-024-527 Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.):Спойлер, Основа • Раса персонажа :Человек маг • Профессия персонажа:Necromanser • Почему выбрана данная профессия:Потомучто люблю нежить:) • Левел персонажа:72 • Обмундирование персонажа:Karmian Set, Хома • Счетчик пвп\пк:346/73 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев:4 месяца на дв • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs):DSL • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) 5-8/40-52 • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан:Хотела пойти в Retribution но они сказали что набор 70+ когда я докачалсь то они сказали что клан фулл (кароче просто нехотят брать) • Почему Вы выбрали Наш клан:Много отзывчивых людей,Фан,Помошь в квестах Вары Осады Епики • Ваши Цели в игре:Фан, квесты Вары Осады Епики • Рекомендации членов клана:Ansher Личные данные: • Взраст:17 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем).Не замужем • Дети:(количество, возраст,).Нет детей • Место работы (если не секрет):Студентка • Место обучения (если не секрет):Университет АМГУ (форма заявки была создана по материалам http://seadevils.clan.su/forum/5-2-1 ) после расмотрения заявки мы Вам скажем результат либо на форуме или отпишем в ПМ)
|
|
| |
KoJIo6 | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 09:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дарья*
|
|
| |
Wiks | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Против.Человек хочет просто в топ клан, какой ему фиолетово
|
|
| |
KoJIo6 | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Почему против то??? я ищу нормальный дружный клан
|
|
| |
Gansik | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
Доктор
| Сегодня ко мне подошол некр, сказала , что идет к нам в клан, попросила крисов на 4 кк , потом просто 1 кк на шмот и пуху (странно как то). Дарья какой у тя Ник . Откуда столько пвп и пк если небыла в кланах ? В свете поступка Емпаера я пока думаю ...
Подпис
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 12:21 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| +1 к Гансику, лимит доверия пока что исчерпан у меня....одни расстройства; к тому же: в кармиане и с хомой ты уж очень сильно повоюешь против вара, это наталкивает на мысль, что человек спешит к нам в надежде приодеться на халяву. Если б персонаж был саппортом в кармиане, я б еще задумалась - ну мало ли...бывает, а так и почему все пишут что знают Нашера и он их рекомендует? что за глупости? и кстати: как это ты одновременно можешь быть и Дарьей и Анатолием?) в профайле немножко другое написано:)
Я - маленький, красивенький ЕЕшко:)
Сообщение отредактировал Sineglazka - Пятница, 04 Сен 2009, 12:28 |
|
| |
Wiks | Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 19:47 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| По некоторым данным мне известно что данного чара продавали за некую сумму игровой валюты...
|
|
| |
PITACHOK | Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 02:24 | Сообщение # 8 |
Няф-Няф))
| Против, и вообще некер всякую шашуру подбирать, в клан надо брать только тех, которые действительно могут рекомендовать сокланы, желательно знакомых в реале...
|
|
| |
PITACHOK | Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 02:24 | Сообщение # 9 |
Няф-Няф))
| Заявка сомнительная ппц
|
|
| |
Makc | Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| гы) Дарья а называецо Колоб ой ржу типоГ чистой воды по заявке сразу против
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Tamplier | Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Против!
|
|
| |
Nasher | Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 23:56 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мне ты сказал, что у тебя АВА в вх) А тут ток Кармиан) Врать нехорошо)
|
|
| |
TROIA | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 06:16 | Сообщение # 13 |
| Если ей на предявы ответить нечего,то я тоже против
|
|
| |
Suzanna | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
| http://timetokill.do.am/forum/2-225-1 http://retribution.clan.su/forum/0-0-1-34Добавлено (06 Сен 2009, 12:24) --------------------------------------------- http://retribution.clan.su/forum/4-716-1 Добавлено (06 Сен 2009, 12:24) --------------------------------------------- :D В последней ссылке оно написало что с Амурской области =)
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| мда... вообще безпалевно - везде писать разную инфу чего человек добивался интересно?
Я - маленький, красивенький ЕЕшко:)
Сообщение отредактировал Sineglazka - Воскресенье, 06 Сен 2009, 15:27 |
|
| |