Хочу к вам)
|
|
XXXBATONXXX | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Рома, XXXBATONXXX (Имя, Ник.) Страна: Украина, Город: Черниговская обл. Куликовка ICQ - 486748360 Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.): welka Некр, XXXXPPXXXXX пп. XligalasX сполер. • Раса персонажа : Людына, Дарк Авенджер. • Профессия персонажа: • Почему выбрана данная профессия: Танков маловато. • Левел персонажа: 67 • Обмундирование персонажа: ммм.... я переносил свого перса на другой сервак дак всьо мою одьошку удалили з етого сервера... я вернулся на етот сервер потомушто мне на том не понравилося играть. • Счетчик пвп\пк: 16.9 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: Каждий день... время не считаю. • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): Вихожу из дома.. интернет безлимитный норм.. модем Сallisto821 • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК)... Лубое. • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: Свобода.. перешли на другой сервер. • Почему Вы выбрали Наш клан: у етом клане моя знакомая) • Ваши Цели в игре: Норм проводить время. Личные данные: • Взраст 16 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). холост. • Дети:(количество, возраст,). нет • Место работы (если не секрет): школа. • Место обучения (если не секрет): школа.
|
|
| |
Diadok | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
~ Одиночка ~
| • Почему Вы выбрали Наш клан: у етом клане моя знакомая) с этого по подробнее)) а так в принципе за!
|
|
| |
XXXBATONXXX | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя знакомая xKirchex
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| ПРОВОДИТЬСЯ НАБОР В КЛАН С 70го УРОВНЯQuote (XXXBATONXXX) • Левел персонажа: 67 плохо смотришь главную страницу сайта. Quote (XXXBATONXXX) • Обмундирование персонажа: Quote (XXXBATONXXX) ммм.... я переносил свого перса на другой сервак дак всьо мою одьошку удалили з етого сервера... я вернулся на етот сервер потомушто мне на том не понравилося играть. сдесь я неувидел конкретного ответа. или же ты хочешь сказать что ты голый ходишь? и еще,а в таком клане как БлекКнайт ты небыл?)) КЛ был там ТРИСТАН
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
XXXBATONXXX | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 00:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я главню страницу смотрел....я видел что у вас набор с 70.....2 я голий шожу..3 я ток бил у клане Свободе и всьо
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 00:32 | Сообщение # 6 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (XXXBATONXXX) 2 я голий шожу тоесть такой намек типо "возмите меня мне нужен шмот" я это так понимаю
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Кюльке | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 01:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Давно знаю, адекватный, вменяемый человек. Лвл не дотягивает, но при нормальном онлайне прокачаться не проблема, а вот на счет вещей - хз-хз
|
|
| |
XXXBATONXXX | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я до вас вступаю не для того штоби меня одели..... я и сам оденуся на етой неделе....мне ваш клан нравиться..... я вас понимаю ви думаете он голий дак и хочет вступить у наш клан штоби меня одели.....но ет не так... я не виноват что вишла такая ситуация что я голий.... яж говорю переносил свого перса на другой сервер дак тут всьо одьошку удалили.... ваше право верить мне или же нет.....
|
|
| |
XXXBATONXXX | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 10:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у мня почти 68 лвл.. 30% нада качнуть
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| гы,ты мне напоминаешь миру..и говор у вас один и тот же.. вот оденься,тогда проголосую. А пока что погляжу что другие ответят
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
XXXBATONXXX | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 19:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| вот.. ти говориш оденся... я то оденуся ... но ето займьот без клана долгое время.....ви мне помоглиб там ресами..... вот у Свободу мня брали на испитательний срок дак я у Свободу ишол на 62 лвл хоть у них набор из 70+..... и мне сам кл говорил что не даром ми тя взяли..... я их клан саби по рб тягал каждий день...... якщо так то придлогаю взять меня на испитательний срок....... вигнать можна всегда...
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (XXXBATONXXX) ви мне помоглиб там ресами я никогда никому непомогу с первого дня в кланеQuote (XXXBATONXXX) я у Свободу ишол на 62 лвл хоть у них набор из 70+..... не ровняй пи... и палец)Quote (XXXBATONXXX) якщо так то придлогаю взять меня на испитательний срок предлогать у меня есть кому,взять то по рекомендациям мб и возьму,но точно не голого
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
XXXBATONXXX | Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а якщо я оденуся взянеш?
|
|
| |
Suzanna | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 03:04 | Сообщение # 14 |
| [quote=XXXBATONXXX]интернет безлимитный норм.. модем Сallisto821 [/quote] :D
|
|
| |
Makc | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 08:37 | Сообщение # 15 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (Suzanna) SuzannaДата: Суббота, Сегодня, 03:04 | Сообщение # 14 Quote (XXXBATONXXX) интернет безлимитный норм.. модем Сallisto821 :D меня это так же насторожило,но хз мб в чернигове есть какой то такой подпольный инет)
Зло скриваецо в каждом
Сообщение отредактировал Makc - Суббота, 17 Окт 2009, 08:38 |
|
| |