Dimona
|
|
Dimona | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| росим заявки оставлять в такой форме: Сергей, Dimona(Имя, Ник.) Страна: Украина Город:Чернигов обл. с.м.т Куликовка ICQ - нету Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.):Ше 66,Крафтер 56,Спойлер 55 • Раса персонажа :Человек • Профессия персонажа:Dark Avenger • Почему выбрана данная профессия:Люлю бегать по рб ,и хапать %) • Левел персонажа:68 • Обмундирование персонажа:Дум сет, Аоба ,Мж бижа сет почти весь роспечатан,коре. • Счетчик пвп\пк:56 пвп,0 пк • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев:Много на Дв,но эмо мой первый свой перс которым я взялся кач.Всё время я помогал другим:) • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК)Восновном играю с Утра и Вечером:)В день могу и 4 часа могу и весь день:) • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан:Был в ExtaZy >ушол потому что клан твинков! • Почему Вы выбрали Наш клан:Потому что я за вашым кланом много наблюдал,ищё мой друг с реала в вашом али мб и кто знает его ник :chava • Ваши Цели в игре:Помочь клану ,Взять нублес.Одеться нормально .Просто фан:) Личные данные: • Взраст • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). • Дети:(количество, возраст,). • Место работы (если не секрет): • Место обучения (если не секрет)
|
|
| |
anegdot | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
Смешной
| Что у нас танков пруд пруди....ыыыы Видел не раз в игре не чего сказать ен могу, воздержусь.
The life should not replace death...
|
|
| |
LesanKill | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 15:53 | Сообщение # 3 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| если я уже могу голосовать то я Против
|
|
| |
Dimona | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 19:07 | Сообщение # 4 |
| Я понимаю что у вас у клане много танков незнаю что в етом плохого! Добавлено (20 Июн 2010, 19:07) --------------------------------------------- Ноя очень хочу к вам у клан! А не кирче!
|
|
| |
anegdot | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
Смешной
| Quote (Dimona) Я понимаю что у вас у клане много танков незнаю что в етом плохого! Я не говорю, что это плохо просто забавно, что в последнее время нас наводнили танки) Quote (LesanKill) если я уже могу голосовать то я Против Почему так сразу, есть причины?
The life should not replace death...
|
|
| |
Dimona | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 20:17 | Сообщение # 6 |
| Причин нету! Просто очень хочетса в клан в али прозов п не ластов или кирче!
|
|
| |
leadacid | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| С недавних пор появилась привычка делать скрины всего.... Отец, заслать валионору скрин где ты в клан просишься или таки сам им признаешься ? :)
|
|
| |
Dimona | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
| К кому я вклан прошусь?И прошто признаюс?
|
|
| |
leadacid | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Тебе пояснят возможные будущие сокланы :)
|
|
| |
Dimona | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
| дак ти за или против?
|
|
| |
Laer | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 22:46 | Сообщение # 11 |
Лентяй
| leadacid он в корчей щас а был в нашем, вот что он хочет сказать, зовут его Андрей, играет за бренди по заявке если у тебя друг Чава чего к прозам не идешь то?
|
|
| |
Laer | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 22:48 | Сообщение # 12 |
Лентяй
| Андрюх а что там за скрин роскажы.
|
|
| |
Ylan | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| хз плохо что танк но вроде нормальный) За но с ипыталкой конечн)
|
|
| |
Akril | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 02:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| нейтрален ) У нас и 1 танк то редко занят бывает ) 2-ой вообще балду пинать будет)
|
|
| |
LesanKill | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 02:11 | Сообщение # 15 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| ыыы
|
|
| |