Хо4у в клан!
|
|
RastaMafia | Дата: Среда, 07 Июл 2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Просим заявки оставлять в такой форме: *******, ****** (Имя, Ник.) Страна: Украина Город: Черняхов Житомирская обл. ICQ - 355506589 (ася другана) Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.): VipSterva(мой) тттт, ддд(друга) • Раса персонажа : Человек • Профессия персонажа: Некр • Почему выбрана данная профессия: Люблю ходить на рб некром и вообще любимая профа :) • Левел персонажа: 73 • Обмундирование персонажа: дк сет +3, сом с са +3, мж сет +3, есть тт (без некли) • Счетчик пвп\пк: 121/11 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: давно.. уже и не помню, примерно 2-3 года • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): раньше в клубе, сейчас дома, инет немного слабый но на 2 окна хватает.. • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) 3-9 часов.. обычно играю с утра и вечером • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: не был в клане • Почему Вы выбрали Наш клан: адекватный клан с хорошим онлайном) • Ваши Цели в игре: кач фул 78, сабы 3 фул 78, нубл, эпик бижа и т.д...) • Рекомендации членов клана: я не знаю что тут ответить :D Личные данные: • Взраст 15 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). холост :D • Дети:(количество, возраст,). детей ноль возраст ноль) • Место работы (если не секрет): учусь • Место обучения (если не секрет) хз еще не выбрал куда пойти) после расмотрения заявки мы Вам скажем результат либо на форуме или отпишем в ПМ)
|
|
| |
anegdot | Дата: Среда, 07 Июл 2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
Смешной
| Что-то Прозы и Озы очень на тебя жаловались Quote (RastaMafia) • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: не был в клане В Озах же был.
The life should not replace death...
|
|
| |
Diadok | Дата: Среда, 07 Июл 2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
~ Одиночка ~
| Quote (RastaMafia) ICQ - 355506589 (ася другана) зачем нам аська друга твоего? Quote (RastaMafia) тттт, ддд(друга) вроде, как я слышал, твинки кого-то из ласт. Quote (RastaMafia) Взраст 15 возраст малый. а то и так потихоньку, у нас клан, в дед/сад превращаеться. мое решение. против
|
|
| |
anegdot | Дата: Среда, 07 Июл 2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
Смешной
| Даёшь 60 летних игроков
The life should not replace death...
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 00:51 | Сообщение # 5 |
_ Мяка _
| Da uz,maloletak uze nabrali,sposiba.I stota u vseh tvaih persav(persav druga)neharosaja slava.Protiv!!!
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 01:12 | Сообщение # 6 |
_ Мяка _
| Hm,u vladelca persa i imeni netu.Stot tut twinkami popahivajet.Pri4om tut pers druga,tipa bonusa naverna,berite adnavo,vtaroi bezplatno
|
|
| |
Grinna | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
-= Красотуля =-
| Quote (Majamoto9064) tut pers druga,tipa bonusa naverna,berite adnavo,vtaroi bezplatno как всегда отжёг)) В каком-то клане алли был недавно день или два. Чего вышел-то? Quote (RastaMafia) *******, ****** (Имя, Ник.) Что за скрытность? В общем, против!
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
Сообщение отредактировал Grinna - Четверг, 08 Июл 2010, 10:13 |
|
| |
LesanKill | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 12:36 | Сообщение # 8 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| я чото непонял а какой ник?перса?
|
|
| |
Grinna | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
-= Красотуля =-
| VipSterva
|
|
| |
Laer | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 13:09 | Сообщение # 10 |
Лентяй
| 1 заявка написана не по форме. 2 хочется услышать ответы на выше перечисленные вопросы
Сообщение отредактировал Laer - Четверг, 08 Июл 2010, 13:15 |
|
| |
RastaMafia | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| --- Что-то Прозы и Озы очень на тебя жаловались и что я им плохого сделал, интересно.. --- В Озах же был. да был! вышел от них не Я! --- зачем нам аська друга твоего? я ею тоже пользуюсь --- вроде, как я слышал, твинки кого-то из ласт. нет твинки не из ластов их качает мой френд и я! --- возраст малый. а то и так потихоньку, у нас клан, в дед/сад превращаеться. какие все взрослые.. а что нужно было сказать 20 или 25?? ---В каком-то клане алли был недавно день или два. Чего вышел-то? это вышел не Я! прост иногда я прошу другана качать меня и он почему то вышел! Больше такое не повторится! И зовут меня Ваня!
|
|
| |
Grinna | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 15:31 | Сообщение # 12 |
-= Красотуля =-
| Хорошо, Ваня, где гарантия того, что твоему другу опять не взбредет в голову выйти из клана? Вообще, плохая практика, когда одним чаром пользуются несколько людей. Понимаю, если это твинк, но никак не основной чар. Хотелось б услышать ник основы твоего друга.
|
|
| |
RastaMafia | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 15:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| он сказал что это было случайно и такое больше не повторится, и он уже так часто заходить не будет, только когда на рб или кач в каты! он начал визарда кач))) но пока не играет так как помогает мне.. стоит на бафе или за стервой! ник RastaMafia(Саня)
|
|
| |
Ylan | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| хоть я и не играю не когда его не видел мб он меня и раздел????
|
|
| |
RastaMafia | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 16:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я тебя раздел??=))))
|
|
| |