Заявка на прием
|
|
Vok | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 02:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Здравствуйте, меня зовут Артем, ник в игре - Vok. Страна проживания: Россия, Московская область, г. Бронницы. ICQ: 391516663 (vkontakte: id4266208) Общие данные: Количество персонажей: ПП 60, ШЕ 51, БХ 57 Раса: человек Профессия: Дуалист Выбор профессии обусловлен... скорее ксего, красивым названием, ну может быть и тем, что это единственное, что мне было знакомо из всех предложенных вариантов. В Lineage начал играть именно на этом сервере и гладиатор - мой первый персонаж. Левел: 76+ Обмундирование: ТМ сет и Дули Кеши PvP/Pk: 3/2 Общим счетом в Ла2 я чуть больше года. Вход в игру: дом, VPN 2Мб/с unlimited Количество онлайна: практически каждый день, в основном вечером. Есть возможность выйти в игру в любой момент. Состоял в клане IIeJIbMeIIIku вышел из-за продолжительного отсутствия КЛа и появления в клане проблемных личностей. Клан Arcana - вышел несколько дней назад. Не понравилось отношение КЛа к клану и сокланам. Причина выбора клана: топ клан и, самое главное, на сколько я понимаю - активное участие в жизни сервера в целом. Мои цели... первоочередные цели, конечно, доделать саб (т.к. гладиатору очень трудно найти пати на РБ) и в дальнейшем получить дворянство. Возможно, стать хиро... ведь плох тот солдат, что не желает стать генералом... К сожалению, рекомендаций не имею. Личные данные: Возраст: 24 года Семейное положение: женат Дети: сын, 8 мес. Работаю системным администратором Учеба: на данный момент заканчиваю обучение на программиста.
Новый патч: Глад получает еще 2 руки в которые можно взять дули, чем выше лвл, тем больше рук =)
|
|
| |
anegdot | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 02:33 | Сообщение # 2 |
Смешной
| Quote (Vok) активное участие в жизни сервера в целом Это 100% везде суём свой нос Quote (Vok) (т.к. гладиатору очень трудно найти пати на РБ) Как я тебя понимаю) Человек взрослый, адекватный, не в чём плохом мной замечен не был. Так что в целом я за... Но сразу же хочу, сказать на поруки брать не кто не будет, качать одевать и т.п. Клан должен присмотреться, оценить, а там уже можно и ждать взаимопомощь. Хорошему человеку всегда рады, только нужно время на это, что бы понять хороший ли он. Ну и конечно, хотел убедиться что человек проинформирован, что варов у нас уйма и спокойно жизни как в клане Аркана уже не будет.
The life should not replace death...
|
|
| |
Vok | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 02:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По поводу качать и одевать... я, в принципе, и не нуждаюсь :) Единственное, хотелось бы узнать в таком случае, в клановые качи я допущен буду?
Новый патч: Глад получает еще 2 руки в которые можно взять дули, чем выше лвл, тем больше рук =)
|
|
| |
Makc | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 05:46 | Сообщение # 4 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| мною в игре небыл замечен саб на кого планируешь брать?
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
PEJIAHuyM | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Сашка-какашка
| Макс я тебя тоже в игре не замечаю) больше за!
|
|
| |
Grinna | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 11:16 | Сообщение # 6 |
-= Красотуля =-
| Неужто Ал так плохо относится к своим соклановцам, что те бегут из клана? Quote (Vok) Единственное, хотелось бы узнать в таком случае, в клановые качи я допущен буду? Конечно, будешь, рано или поздно Да, и саб на кого берешь? Вижу в игре часто, лично мной в связи с варами замечен не был. Моё мнение - ЗА!
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
Piligrim4eg | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| взрослый и адекватный человек, скорее за!
|
|
| |
Laer | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 11:35 | Сообщение # 8 |
Лентяй
| не против
|
|
| |
LesanKill | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 11:57 | Сообщение # 9 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| на ково саб?? по заявке не против!!!!!!!!
|
|
| |
Vok | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Саб хотел взять на СХ.
|
|
| |
Dimona | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Makc | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| неплохой выбор,заявка окончательно будет розсмотрена через 10 дней.
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Vok | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 16:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Договорились :)
|
|
| |
MaksuT | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 22:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
" Хозяин морей "
| Вставлю слово,данный персонаж был замечен мною давно в клане Пельмешки тогда еще нубиком:-) по делу...человек хороший,за клан стоял горой. Уверен за наш будет такая же симпатия. Рекомендую от своего лица и от лица SnukyBu.
|
|
| |