Заявка на принятие в клан.
|
|
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Сбежал
| Просим заявки оставлять в такой форме: Яков Румянцев Игоревич. Ник: Spartacus Страна: Россия Город: Гаврилов-Ям ICQ - нету Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.): 4 • Раса персонажа :человек, мужчина. • Профессия персонажа:некромант • Почему выбрана данная профессия:посоветовал друг. • Левел персонажа:61 • Обмундирование персонажа:В Полный сет • Счетчик пвп\пк:9/0 сделал 1 раз отмывку. • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: 1 месяц. 2 дня • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs):Дом. домолинк 100 Мбит/с • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК) 7-8 часов в день, с 11-16 и после с 21-1 • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан:Family, Monolit постоянные соры или мало игроков онлайн. • Почему Вы выбрали Наш клан:Был друг в этом клане ник Italyanka, говорил что крутой. Еще самому охото попасть к вам. • Ваши Цели в игре:Я хочу стать генералом, и помогать новичкам. • Рекомендации членов клана:не знаю как написать. Личные данные: • Взраст 14 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). Бабник. • Дети:(количество, возраст,). Есть сестра Александра. • Место работы (если не секрет): Профессионально играю в футбол за город. На области. • Место обучения (если не секрет) Школа номер 1
|
|
| |
Grinna | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
-= Красотуля =-
| Quote (Spartacus) • Левел персонажа:61 Лвл маловат совсем уж( Quote (Spartacus) • Взраст 14 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). Бабник. Пока против
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| так я качаю этого перса каждый день по лвл. Честно.
|
|
| |
LesanKill | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| Ну я незнаю лвл маловат ,на осадах покачто пользи небудет и вара неубёт ,ну я думаю если бистро качаешся то мона взять будут падать от варов и медлено качатса всегда можна вигнать
|
|
| |
anegdot | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Смешной
| Давай отпишешь по заяве как будешь 70) Заодно поглядим насколько быстро ты возьмёшь 70)
The life should not replace death...
|
|
| |
LesanKill | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| а пуха какая?
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спасибо я обещаю что я качаюсь быстро, в день да 1 лвл качну. за 10 дней я уже точно стану 70.
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
_ Мяка _
| Lvl malovat kanesna!Da i vozrast 14 nastarazivajet mena dasihpor)).Vidali uze artista adnavo))
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| хомка С с ацуменом но чаще Итальянка дает Хомку С ацумен с заточкой на +10 ну вообщем я почти всегда с ей бегаю.
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А что с возрастом.?
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| так я качаюсь то тока примерно по 2-3 часа когда баф есть а если ща вот к вам пойду то я с бафом то ваще быстро буду.))) ну канечно если на бота поставите.))
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| так и то я за эти 2-3 часа качаю по 1.5 уровня а так то с вашим бафом я даже наверно еще быстрее качнусь.)))) =)
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| И еще я обладаю прекрасными стратегическими талантами.) не давно стал 2 месте среди стратегов в области.
|
|
| |
9IPOCJIAB2 | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 21:32 | Сообщение # 14 |
$"@@"DooMKing"@@"$
| мММ Лвл маловат хай немножко подкачается
|
|
| |
Spartacus | Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| спс тебе)) не на самом деле я докачаюсь)) я не подведу))
|
|
| |