Хочу в гут клан!)
|
|
Nevermor | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Саня, Nevermor (Имя, Ник.) Страна:Россия Город: Саратов ICQ -581160606 Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.): пока что 1 хочу иметь мощную основу а потом будут твинки • Раса персонажа : человек • Профессия персонажа: некромансер • Почему выбрана данная профессия: хороши в пвп,люблю бегать по рб • Левел персонажа: 72 • Обмундирование персонажа:хома +9 с са,мж сет бижи,дк сет(сейчас не на мне дал другу на лето) • Счетчик пвп\пк: 27\0 счётчик пк мыл квестом • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: вообще играл на шоках пару лет сейчас перешёл сюда,тут играю около 2 месяцев и то с натягом • Место входа на LineAge2.su -дом 3G безлимит • Количество онлайна (в день бывает от 1 до 6 часов, в неделю почти каждый день), в какое время восновном Вы играете (время по серверу после обеда-вечером) • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан:состоял в клане xDIONx причина выхода:нейтральный клан • Почему Вы выбрали Наш клан: друзья,сильный клан в общем • Ваши Цели в игре: пока что нубл • Рекомендации членов клана: 9IPOCJIAB,Vok Личные данные: • Взраст 14(пожалуйста прошу не пугаться вполне адекватный человек) • Семейное положение:------- • Дети:------- • Место работы------- Место обучения:гимназия
|
|
| |
anegdot | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 18:50 | Сообщение # 2 |
Смешной
| Quote (Nevermor) Взраст 14(пожалуйста прошу не пугаться вполне адекватный человек) Может хоть кто-то меня в этом убидит, а то только огорчают. Quote (Nevermor) перешёл сюда,тут играю около 2 месяцев и то с натягом (хотя перса видел в игре больше 2 месяцев на много, выходит что перса подарили?) По заявки не против.
The life should not replace death...
Сообщение отредактировал anegdot - Вторник, 24 Авг 2010, 18:50 |
|
| |
Nevermor | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [quote=anegdot](хотя перса видел в игре больше 2 месяцев на много, выходит что перса подарили?) [/quote] Перс мною качан с 1 лвла никто не дарил,просто ты мог меня спутать с Nerevarin(om) он тут давно играет спасибо чо не против)
|
|
| |
ItalyaneC | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
BugiMan
| Не против.Насчет того что цели в игре пока что нубл,ты уж извини,большего не достичь))На дв очень тяжело залить в хиро боевых магов,а в данной ситуации некра)Нуна иметь 20 а то и более нублов)
|
|
| |
Nevermor | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот поэтому и нубл)...да кстати совсем забыл меня может рекомендовать Dimona!
|
|
| |
Grinna | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
-= Красотуля =-
| Quote (Nevermor) • Количество персонажей(сапорты, и др.): пока что 1 хочу иметь мощную основу а потом будут твинки Quote (Nevermor) • Обмундирование персонажа:хома +9 с са,мж сет бижи,дк сет(сейчас не на мне дал другу на лето) Откуда это без твинков да еще и за 2 месяца?)
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
Nevermor | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня всегда так получалось что с вещами было лучше чем с качем постоянные выгодные сделки)
|
|
| |
Vok | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 09:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Адекватный человек, общался в игре много раз. Только за.
Новый патч: Глад получает еще 2 руки в которые можно взять дули, чем выше лвл, тем больше рук =)
|
|
| |
Grinna | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 09:36 | Сообщение # 9 |
-= Красотуля =-
| Quote (Nevermor) У меня всегда так получалось что с вещами было лучше чем с качем постоянные выгодные сделки) Мну б так В таком случае у тебя не будет проблем с топ Б на саб?) Думаю, на испытательный можно взять... как покажет себя... кач до саба и собственно саб на саппорт , тогда за)
|
|
| |
Nevermor | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 10:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=Grinna]В таком случае у тебя не будет проблем с топ Б на саб?) [/quote] Оно уже крафтиться)медленно но верно)
|
|
| |
Grinna | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 10:43 | Сообщение # 11 |
-= Красотуля =-
| Ммм какой продуманный малый))
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 12:07 | Сообщение # 12 |
_ Мяка _
| Pust poprobujet.
|
|
| |
LesanKill | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 12:29 | Сообщение # 13 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| ЗА
|
|
| |
anegdot | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 12:32 | Сообщение # 14 |
Смешной
| Саб на ЕЕ или ПП тогда за Дайте свободы!!!
The life should not replace death...
|
|
| |
Makc | Дата: Среда, 25 Авг 2010, 13:12 | Сообщение # 15 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (Nevermor) • Почему Вы выбрали Наш клан:сильный клан в общем с чего такая уверенность?
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |