Возвращение
|
|
KILLEP | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 08:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Вадя,KILLEP Страна:Россия Город: Заринск ICQ - --- Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.):нету • Раса персонажа :Светлый Эльф • Профессия персонажа:СС • Почему выбрана данная профессия:СС под фулом рулит • Левел персонажа:72 • Обмундирование персонажа:МЖ-сет АВА-сет Хомка+10 • Счетчик пвп\пк:130/11 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев:8 месяцев потом бросал ДВ на год решил вернуться • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs):Дом • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК)в разное как утром так и ночью как минимум 3-4 часа • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан:не в каких • Почему Вы выбрали Наш клан:На мой взгляд при уходе с ДВ был очень сильным кланом • Ваши Цели в игре:Сделать 3 профу взять саб на ЕЕ и стать нублесом • Рекомендации членов клана:----- Личные данные: • Взраст 20 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). • Дети:(количество, возраст,).----- • Место работы (если не секрет):---- • Место обучения (если не секрет)--- после расмотрения заявки мы Вам скажем результат либо на форуме или отпишем в ПМ)
|
|
| |
Diadok | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
~ Одиночка ~
| на твой взгляд,чем ты можешь быть полезен для клана?
|
|
| |
Grinna | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 11:11 | Сообщение # 3 |
-= Красотуля =-
| Воздержусь.
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
KILLEP | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Diadok я думаю что на данный момент от меня наврятле много будет пользы так как я не нубл. Ну в чем могу я быть полезен для клана это в каче сапорта.
|
|
| |
LesanKill | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
@@@{ЛЕСАН}@@@
| вобщем ЗА хочет саб на ЕЕ дай качатса к сабу уже чуть чуть
|
|
| |
Grinna | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
-= Красотуля =-
| Quote (KILLEP) Ну в чем могу я быть полезен для клана это в каче сапорта. Выкачаешь моего коневода к 75, буду ЗА ЗА ЗА!!!
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
Diadok | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 12:41 | Сообщение # 7 |
~ Одиночка ~
| Quote (Grinna) Quote (KILLEP)Ну в чем могу я быть полезен для клана это в каче сапорта. Выкачаешь моего коневода к 75, буду ЗА ЗА ЗА!!! это называется, получение взятки. статья 290 УК РФ. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде кача коневода к 75 лвлу за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч извинений или в размере заработной платы адены или иного дохода осужденного за период кача на ДВ от одного года до трех лет или заниматься определенной деятельностью на срок до трех месяцев.
|
|
| |
anegdot | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 13:25 | Сообщение # 8 |
Смешной
| ЗА!!! хотите саппортов помогайте качать людей до них.
The life should not replace death...
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
_ Мяка _
| Za!
|
|
| |
Sineglazka | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 09:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я была бы за. Поможет клановых сапортов качать (надеюсь), а потом и сам в саппорт пойдет, что тоже неплохо. Хотя если онлайн будет не ахти, то долго в клане задерживать не стоит человека. По-моему так лучше. Ник твой мне знакомый, но я тя вроде видела в каком-то клане раньше, вот только не помню в каком... надо будет вспомнить или поспрашивать где...
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.
Сообщение отредактировал Sineglazka - Четверг, 09 Сен 2010, 09:53 |
|
| |
KILLEP | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 10:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вспоминай ;))) Но могу сказать одно не в одном из ТОП кланов ДВ я небыл Был в клане где был набор 50+ и то я уж названия непомню год неиграл на ДВ По поводу он лайна могу сказать что задродствовать сутками небуду ну ЕЕ и нублом перса зделаю))))
|
|
| |
Sineglazka | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| возьмем, а там время покажет)
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 14:29 | Сообщение # 13 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| не факт что возьмем)
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Laer | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
Лентяй
| ну не против опять таки
|
|
| |
KILLEP | Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ребят не надеюсь вы непосчитаете это наглостью просто я хотел поинтересоваться возможно ли меня прописать на баф пока вы расматриваете заявку если мне будет отказано снимите с меня аф просто мой кач на даный момент заканчивается к сожелению только походами по РБ
|
|
| |