Возьмите в клан
|
|
NekroZ | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Роман, NekroZ(Имя, Ник.) Страна: Украина Город: Житомир ICQ - ********* Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.):есть немного...) знакомые пасов надавали от сапортов). • Раса персонажа : Человек • Профессия персонажа:Некр • Почему выбрана данная профессия:Нравится потому что. • Левел персонажа:70 • Обмундирование персонажа:авадон,зубей,талум, бижа мж +3-4 есть Тт немного, оружие-Хома 11,валька 10(не моя),будет еще шмот обещали подарить. • Счетчик пвп\пк:13\3 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев:раньше играл часто,потом перерыв был - забанили, вот вернулся. • Место входа в LineAge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs):играю дома,интернет Билайн оптико-волоконка.Безлим. • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время восновном Вы играете (время по серверу - МСК)- играю в оснговном вечером и на выходных, могу и до утра если есть интерес) • В каких кланах состаяли, причина выхода- найт кримерс был такой когдато. • Почему Вы выбрали Наш клан: перспективный потому что, у вас есть будущее. И сотрудник посоветовал он недавно ушел с дв. • Ваши Цели в игре:игра и есть мой интерес. • Рекомендации членов клана: Личные данные: • Взраст 31 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем).местами женат)) • Дети:(количество, возраст,).большой уже. • Место работы (если не секрет):лучше не знать) • Место обучения (если не секрет)
|
|
| |
Grinna | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
-= Красотуля =-
| Ник в первый раз вижу. Кто знакомые, какой саппорт надавали? Кто посоветовал к нам?
Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
| Какая разница, они уже не играют тут. А сапорт есть на фул баф.
|
|
| |
Fudo | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я тож ниразу не видел...
Я такой, какой я есть, и не вам меня судить... Я такой, какой я есть, и меня не изменить...
|
|
| |
NekroZ | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Чара этого не видели потому что им не играли давно ... гдето года два.
|
|
| |
Laer | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
Лентяй
| напишы ники сапорта и ники знакомых
|
|
| |
Jivchic0579 | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Раскажи побольше о сапортах и человеке которий посоветовал а то в слепую брать сам понимаеш
|
|
| |
NekroZ | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А что в слепую , вара как я понимаю у вас все равно не осталось тут). Чара подарил UchihaSazke, сапорт фул будет тоже правда еще не знаю чей. Но пароли знаю от многих. Есть и свой личный но не весь 78.
|
|
| |
9IPOCJIAB2 | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
$"@@"DooMKing"@@"$
| Да пиздец на серве ни кого нету а вы беретесь хз откуда))Тебя попросили сказать ники сапортов так скажи
|
|
| |
9IPOCJIAB2 | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
$"@@"DooMKing"@@"$
|
|
|
| |
NekroZ | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| что за наезды, не хотите брать не берите... просто так и скажите. а насчет сапорта сказал же пока не знаю кого дадут, что не понятно то? народа ушло много сапорта не мерено...
|
|
| |
9IPOCJIAB2 | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
$"@@"DooMKing"@@"$
| Не наезды я наоборот рад что люди есть нормальные и не и идут в корчи эти блядские
|
|
| |
Laer | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Лентяй
| кого из Житомирских ты знаешь? в принципе можно встретится и пообщаться что скажешь?
|
|
| |
NekroZ | Дата: Суббота, 01 Янв 2011, 16:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| с Житомирских знаю многих , в основном заочно.(не моя вековая категория). А на счет встретиться , не против если это кому то интересно.
|
|
| |
9IPOCJIAB2 | Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 12:32 | Сообщение # 15 |
$"@@"DooMKing"@@"$
| Я за хуля тут думать
|
|
| |