Примите в Ваш клан
|
|
Mengel | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Имя: Веталь Страна: Украина Город: Бобровица (Черниговская обл) ICQ: Пока нет Общая характеристика Количество персонажей: Два. Танк и ПП Раса: Люди Професия: Паладин Почему выбрана данная професия: Потому что, Паладин - сразу слышно гордость за свой статус. Заслужыть Уважения можно только мечом и щитом, что делает игру этим персонажем сложной. Но в каждой сложности есть свой вкус=) Левел перонажа: Паладин - 65, а ПП - 58 Обмурдирования персонажа: Полный Тяжолый БВ (сам собрал) Счетчик пвп/пк: 0/3 (случайно завалил атакующих магов, не заметил что они отфлагонулись) Количество времени проведеннок в игре: примерно 4 месяца Место входа в игру: Дом. Отличный модем Количество онлайна: По разному. В будние дни: 15-19. В выходные: 12-19 В каких кланах состояли: не был никаком Почему выбрали наш клан: Не могу сказать Вашы цели в игре: Накачатся и хорошо одется. А потом Мечом и щитом защищать Уважения клана и убить каждого кто покажет агресию против моих друзей Рекомендации членов клана: Пока нет, но очень хочю услышать их мнения Личные данные Возраст: 18 лет Семейное положения: В активном поиске Дети: Нет Место работы: Манорщик=) Место учебы: Месный коледж. Менеджер 3 курса
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| подошел ко мне в адене человек сегодня и спросил надежный ли у нас клан и попросил адрес сайта. Вот собственно он, только ник у него в игре вроде как другой был.
Я - маленький, красивенький ЕЕшко:)
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| стоп стоп стоп. Почему ти пишешь что тебя зовут Веталь, когда в статусе ты Влад??? почему ты пишешь что тебе 18 лет, когда в регистрации тебе 15 лет????? Не будет нормального ответа буду категорически протиффф
Сообщение отредактировал Sineglazka - Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:39 |
|
| |
Mengel | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это конечно верно. Извените. Но брат мой Mengel (наверно видали) предложыл мне быстро зайти с его, говоря "я потом тебе все создам"
|
|
| |
Mengel | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ище раз извените=(
|
|
| |
Sfayrat | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
" Хозяин морей "
| Да помоему весёлый парень,не против.Да и мой первый прс в ла2 был палыч )
|
|
| |
Lermett | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хм...вроде все нормально,человек с юмором а это круть другое дело меня убивает что на главной сайта написано цитирую:" НАБОР В КЛАН ЗАКРЫТ ",давайте или надпись поменяем или заявку не расматривать)но я все же за первое
Солнце за Нас
|
|
| |
Makc | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (Mengel) предложыл мне быстро зайти с его, говоря "я потом тебе все создам" а он тут че делал?
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а что? брат твой тоже сегодня создал себе профиль или как? дата регистрации сегодняшняя у него тоже...
|
|
| |
Mengel | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я не знаю. Он говорит что создал профиль давно. потому что в его клане тоже нужен такой профиль.
|
|
| |
Mengel | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если хотите, могу создать уже свой прфиль и переписать заявку чтоб не было проблем. Как решите?
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| та не в профиле дело, просто кто-то из вас двоих врет...определить бы вот кто....
Сообщение отредактировал Sineglazka - Воскресенье, 20 Сен 2009, 18:06 |
|
| |
vsehporvu | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вроде 18 лет, а нормально ответить на вопрос не смог. В Ucoz профиле достаточно регистрации на любом сайте, на последующие можно входить без регистрации по e-mailу вот ответ на вопрос, почему дата стоит недавнешняя регестрации, так ответ простой при первом входе на новый сайт Ucoz устанавливается эта дата, а не дата первой регистрации на первом сайте Ucoza С уважением vsehporvu
|
|
| |
arrioRiParadisE | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 03:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Благодарю что помог с ответом. А то я совсем запутался.
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 08:41 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ну хоть кто-то объяснил. спасибо Миша. по поводу вступления - если б ты в клан согласился ПП вступить, а потом взять любой саб, который те по душе - было б ваще здорово:)
|
|
| |