ХОЧУ К ВАМ)
|
|
uuuHE3HAKOMKAuuu | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| -имя и ник: Марина, uuuHE3HAKOMKAuuu -страна, город Украина, Черниговская обл. Куликовка -ICQ пока нет ______________________________ -количество персонажей есть гном( торгаш) и сх -раса персонажа тёмный эльф -професия сх -почему выбрана даная професия? просто понравился тёмный эльф, и с них мне понравились маги( особенно в них хурики))) -левел перса пока 66 -обмундирование ава сет+2, хомка пока +4(думаю обменять мою хомку +4, б лук и БВ маг штаны на хомку гдето +6-7), БО сет -пвп/пк 121/13 -количество времени проведено в л2? этим персом 2 месяца играю -место входа в л2 и качество играю дома, модем -количество онлайна в выходные часто, а в будни не очень -в каких кланах состояла причина выхода? сейчас в Свободе, если будете согласны к вам перейду с охотой, покачто не вышла -почему выбрали наш клан? ну тут челы прикольные), афера есть.... -ваши цели в игре буду отвлекать врагов своей красатой)))) -рекомендации членов клана покачто нету, но жду) __________________________________________ -возраст 15 лет -семейное положение в активном поиске -дети нету -место работы нету -место обучения в школе за партой
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (uuuHE3HAKOMKAuuu) -количество онлайна в выходные часто, а в будни не очень если возможно поточнее,сколько времени в игре минимум в будни дни,и сколько по выходным.
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
uuuHE3HAKOMKAuuu | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 19:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| по выходным где-то с 9 утра до 16, а в будни после школы когда мало заданий домой
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| так и быть..хоть еквип неочень, но мб что то изменицо, я ЗА
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
PITACHOK | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Няф-Няф))
| Лвл мал, в реале тоже лет маловато, надеюсь проблем не будет.... в принцепи, ЗА
|
|
| |
Кюльке | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 04:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Онлайн низкий, возраст и лвл аналогично Quote (uuuHE3HAKOMKAuuu) -почему выбрали наш клан? ну тут челы прикольные), афера есть.... это получается сугубо использовать клан для собственной прокачки? + лексикон оставляет желать лучшего, при личном общении это подтвердилось не против на испытательный срок
Сообщение отредактировал Кюльке - Понедельник, 19 Окт 2009, 02:57 |
|
| |
Wiks | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| хз...допустим ЗА)
|
|
| |
Sineglazka1 | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ай да Макс, ай да Донжуан по теме - воздержусь, ничего сказать не могу - ни за, ни против.
Я - маленький, красивенький ЕЕшко:)
|
|
| |
Makc | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 03:10 | Сообщение # 9 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| Quote (Sineglazka) ай да Макс, ай да Донжуан неугадала...я пытаюсь клан оживить,а не кинуть его.........
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 05:22 | Сообщение # 10 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| что то неактивно реагируете на заявку господа
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
Lermett | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Макс,агресивно не реагирует на то что часть народа ушла,каждый сам выбирает что ему делать,вот я еще совсем не ушел с ДВ,поэтому если мое мнение еще что-то значит,то я ЗА
Солнце за Нас
|
|
| |
Makc | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 08:19 | Сообщение # 12 |
~*[ 6ATbKA ]*~
| вы хоть и ушли,но был бы очень рад что бы так же заходили на форум и отписывались,ибо так как вы все таки являетесь учасниками клана,вы и знаете кое каких игроков,а это в некоторых ситуациях очень помогает
Зло скриваецо в каждом
|
|
| |
ALEXYS | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 12:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я ЗА
|
|
| |
Lermett | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ясно,тогда буду активно коментить заявки в клан,по данной могу сказать,что в игре пару раз видел и вроде вполне адекватный человек,пару раз спасла мне мои % в ФП)
Солнце за Нас
|
|
| |
uuuHE3HAKOMKAuuu | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| возьмите плизик меня у ваш супер клан, кстати- мне с рб выпал елементал)
|
|
| |