3a9IBka
|
|
Jloku | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Сбежал
| Дима, Jloku (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Белогорск ICQ - нет Общая характеристика: • Количество персонажей(сапорты, и др.): 1 • Раса персонажа : человек • Профессия персонажа: соултекер • Почему выбрана данная профессия: нравится • Левел персонажа: 76 • Обмундирование персонажа: ДК сет, МЖ бижа, сом+3 с са • Счетчик пвп\пк: 3/3 • Количество времени проведенного в LineAge2, месяцев: 3 месяца на L2DW, (2 года в общем ) • Место входа на LineAge2.su (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделинка (трафик, анлим), модем, gprs): дом (АДСЛ гамно) • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) по разному, от 1 до 4-5 часов(после 12:00 по МСК) • В каких кланах состаяли, причина выхода из клан: небыл в кланах • Почему Вы выбрали Наш клан: наиболее перспективный • Ваши Цели в игре: удовольстие • Рекомендации членов клана: MlX100 Личные данные: • Возраст 20 • Семейное положение: женат (замужем)/холост (не замужем). холост • Дети:(количество, возраст,). ну их нафиг =) • Место работы (если не секрет): не важно • Место обучения (если не секрет): не важно
|
|
| |
leadacid | Дата: Вторник, 01 Дек 2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не встречал (кажется, локи с разными вариантами написания встречал, но этого вроде нет) имеет рекомендацию члена клана, потому не против испытательного
|
|
| |
Y3BEK | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
Казначей
| Встречал в игре, лично не знаком, ну если рекомндуют, наверно ЗА
|
|
| |
PITACHOK | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
Няф-Няф))
| От узбека написал прошлый комент Я
|
|
| |
Majamoto9064 | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
_ Мяка _
| neprotiv
|
|
| |
MlX100 | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мой друг почасти шмоток я потихой помогал где чё кравтили где чё поменяли без клана помогал формить варов получаеться хорошо я за него в ответе если чё)
|
|
| |
Кюльке | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 16:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Есть рекомендация, в игре встречала, за испытательный
|
|
| |
TROIA | Дата: Среда, 02 Дек 2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант